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Trucos

jueves, 17 de enero de 2013

Morcilla de Burgos con huevo de codorniz





Morcilla de Burgos con  huevo de codorniz

Ingredientes
Morcilla de burgos
Huevos de codorniz
Pimientos de piquillo
3 Dientes de Ajos
1 Cebolla
Aceite de oliva
Sal

Preparación:
Pelamos la cebolla y la partimos en rodajas muy finas
Quitamos la piel a la morcilla y la desmenuzamos
Pelamos los dientes de ajo y los partimos en láminas finas
Escurrimos los pimientos de piquillo y los partimos por la mitad.  Reservamos

Elaboración:
Añadimos aceite de oliva a una salten (no mucho aceite)
Pochamos la cebolla y reservamos.
En una salten sofreímos con muy poco aceite, sofreímos  la morcilla desmenuzada y reservamos.
Sofreímos los ajos laminados en aceite de oliva deben de quedar dorados
Iremos friendo los huevos de codorniz y colocándolos encima de cada plato ya montado de morcilla, cebolla, y pimiento de piquillo
En el centro del plato colocaremos una cama de morcilla, encima colocaremos otra cama de cebolla pochada, y un pimiento de piquillo, y encima colocaremos un huevo de codorniz y le daremos un toque con los dientes de ajo laminados por encima
Le damos el punto de sal
Servir caliente.

Nota:
Si se quiere se puede añadir chorizo desmenuzado, exquisito
Se puede poner si se quiere, tabasco, pimienta, lechuga,
Podemos poner  pan tostado como si fuera un canapé, o unos picatostes encima o al lado

Una novedad, de ahora en adelante,
Con la receta, os aconsejaré una canción para Hacer más agradable la estancia y el gozo de cocinar la receta. En está ocasión una canción de uno de los grandes maestros



Luciano Pavarotti: Quanto E Bella, Quanto E Cara





"El sabio puede cambiar de opinión. El necio, nunca."