Klematis
Currículom
Klematis
Tapas
Klematis
Ensaladas
Klematis
Marisco
Klematis
Revueltos
Klematis
Arroces
Klematis
Sopas
Klematis
Cremas
Klematis
V y Vegetales
Klematis
Pastas
Klematis
Pucheros
Klematis
Pollo
Klematis
Aves
Klematis
Cordero
Klematis
Ternera
Klematis
Cochino
Klematis
Pescados
Klematis
Postres
Caza
Klematis
Masas
Klematis
Salsas
Klematis
Thermomix
Klematis
Fotos
Klematis
Trucos

miércoles, 16 de enero de 2013

Costillas de cerdo con judías blancas





Costillas de cerdo con judías blancas

Ingredientes:
1 Kilo de costillas de cerdo
1 Kilo de Judías blancas
1 Cebolla
1 vaso de vino blanco
Pimienta negra molida
Azafrán o colorante
Aceite de oliva
Laurel
Sal
Preparación:
Le pedimos al carnicero que nos troce  las costillas, Lavamos las costillas y reservamos
Pelamos la cebolla y la partimos en rodajas muy finas
El día antes habremos metido las judías en agua.

Elaboración:
En una olla sofreiremos la cebolla hasta tenerla dorada.
A continuación añadiremos las costillas y doraremos.
Seguidamente añadiremos el vaso de vino blanco y dejamos que pierda el alcohol
A continuación añadiremos las judías blancas y cubriremos de agua.
Seguimos añadiendo el laurel, la sal, la pimienta negra, y el azafrán o colorante. Movemos y dejamos al fuego medio hasta tener las judías blandas.

Nota:
A esta receta se le puede añadir si se quiere, zanahorias, patatas, judías verdes.


Podemoa ñadir como en la foto, chorizo, morcilla, y tocino o panceta.



Una novedad, de ahora en adelante,
Con la receta, os aconsejaré una canción para Hacer más agradable la estancia y el gozo de cocinar la receta. En está ocasión una canción de uno de los grandes maestros


Una furtiva lagrima-Luciano Pavarotti






"El sabio puede cambiar de opinión. El necio, nunca."