Klematis
Klematis
Currículom
Klematis
Tapas
Klematis
Ensaladas
Klematis
Marisco
Klematis
Revueltos
Klematis
Arroces
Klematis
Sopas
Klematis
Cremas
Klematis
V y Vegetales
Klematis
Pastas
Klematis
Pucheros
Klematis
Pollo
Klematis
Aves
Klematis
Cordero
Klematis
Ternera
Klematis
Cochino
Klematis
Pescados
Klematis
Postres
Caza
Klematis
Masas
Klematis
Salsas
Klematis
Thermomix
Klematis
Fotos
Klematis
Trucos

lunes, 28 de enero de 2013

Brócoli rebozado





Brócoli rebozado

Ingredientes:

1 Brócoli
4 Huevos
Agua
Aceite de oliva
Harina
Laurel
Sal

Preparación:
Lavamos el brócoli, y lo troceamos en ramilletes y lo cocemos en agua con sal y laurel.
Una vez cocido lo escurrimos bien.
Ponemos harina en una bandeja

Elaboración:
En una salten añadiremos aceite de oliva y la colocaremos a fuego medio
Pasamos los ramitos del brócoli por harina y vamos friendo, una vez fritos lo pasamos a una bandeja con papel.
Nota:
Se puede acompañar con allí ola o mayonesa




Una novedad, de ahora en adelante,
Con la receta, os aconsejaré una canción para Hacer más agradable la estancia y el gozo de cocinar la receta. En está ocasión una canción de uno de los grandes maestros

Pavarotti - Nessun Dorma








"El sabio puede cambiar de opinión. El necio, nunca."

No hay comentarios:

Publicar un comentario