Klematis
Klematis
Currículom
Klematis
Tapas
Klematis
Ensaladas
Klematis
Marisco
Klematis
Revueltos
Klematis
Arroces
Klematis
Sopas
Klematis
Cremas
Klematis
V y Vegetales
Klematis
Pastas
Klematis
Pucheros
Klematis
Pollo
Klematis
Aves
Klematis
Cordero
Klematis
Ternera
Klematis
Cochino
Klematis
Pescados
Klematis
Postres
Caza
Klematis
Masas
Klematis
Salsas
Klematis
Thermomix
Klematis
Fotos
Klematis
Trucos

sábado, 22 de diciembre de 2012

Arroz Caldoso con liebre y setas




Arroz Caldoso con liebre y setas

Ingredientes
1 Liebre
½ Kilo de Arroz
½ kilo de Setas de temporada
2 Litros de caldo de pollo
2 Zanahoria
2 Puerro
2 Cebolleta
2 dientes de Ajo
1 Vaso de Vino tinto
Hierbas aromáticas
1 Guindilla roja
Pimienta negra
Aceite de oliva
Vinagre
Sal


Preparación:
Pelamos las zanahorias y las partimos en rodajas
Pelamos los puerros y los partimos en rodajas finas
Pelamos las cebolletas y las partimos en rodajas finas
Pelamos los dientes de ajo y los partimos en láminas finas
Lavamos las setas y partimos en trozos medianos
Le pediremos al carnicero que nos troce la liebre. Y que nos des los higaditos.

Elaboración:
En una olla saltearemos las verduras, cebolletas, dientes de ajo, puerros, y las zanahorias.
Una vez que tengamos las verduras pochadas, añadiremos las setas y las rehogaremos un poco.
Sacaremos un poco del sofrito y lo pondremos en el vaso de la batidora, con los higaditos, añadiremos un poquito de vinagre y e vino y batiremos.
Una vez batido reservaremos
A  continuación añadiremos la liebre ya troceada. Y rehogaremos.
Cuando tengamos la liebre ya dorada. Añadiremos el vino tinto y dejaremos que pierda el alcohol.
A continuación añadiremos el arroz y marcaremos un poco para tostarlo.
Seguidamente añadiremos el caldo de pollo y las hierbas aromáticas, y dejaremos que hierva unos 10 minutos y añadiremos los higaditos que tenemos batidos, y dejaremos que hierva otros 10 minutos aproximadamente.

Nota:
A este plato le pega un poco de chocolate, o una rama de canela.
El vino puede ser blanco si se quiere.
También le podemos añadir pimientos verde y rojo. Y la cebolleta cambiarla por cebolla.


"El sabio puede cambiar de opinión. El necio, nunca."

No hay comentarios:

Publicar un comentario